anime-shamanking

Объявление

все форум СДОХ!!!!!, скажем ему "ПРОЩАЙ СДОХШИЙ ЧЕРВЯК"... и я закрываю регистрацию новых пользователей! (может хоть так его скорей удалят=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » anime-shamanking » Жилой район! » Замок Лена Тао

Замок Лена Тао

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Лен пришёл домой, развёл огонь в камине и сел рядом.
Ветки приятно трещали, маня юного шамана в сон. Лен немного прекрыл глаза...
-Как же всё-таки странно... Зачем дядя всю жизнь говорил мне, что люди плохие и ужастные? Да, есть такие люди... Но теперь я понял, что не все...
Неожидая от самого себя, Лен разозлился и ударил кулаком о стену...
-Меня ввели в заблуждение!
Вдруг рядом с шаманом появился Басон
=Господин Ленни... Вы в порядке?
Обеспокоенно поинтересовался дух
Ленни ничего не ответил. Он лишь сидел на полу возле камина, опустив голову и тяжело дыша...

0

2

"ветер распахивает окна и вместе с ним в комнату врывается девушка"- не злись на свою семью,Ленни, они не в чем не виноваты! если хочеш я могу тебе помочь? ;)

0

3

Ленни, почувствовав ветер, резко вскочил и схватил своё гуандао... Он направил его на незнакомку, остановив лезвие в сантиметре от её шеи...
-Кто ты?
Его голос был тихим и довольно серьёзным... В глазах промелькнула искра...

0

4

Я Тиара (тигренок),из рода Богинь,мой отец был простым шаманом! ты так сильно не нервничай и не размахивай этой штукой, а то я тоже возьмусь за оружие, кстати зпапишись в участники турнира.

0

5

Ленни немного преопустил гуандао, продолжал также недоверчиво смотреть на девушку...
-Похоже ты судья Турнира, я прав?
В его голосе была нотка лёгкой ухмылки...

0

6

вообще то участница! ну, ты опустиш эту штуку или нет, я устала так стоять!  " она смотрела на него с легкой иронией, неужели он думает то что она действительно нападет на него. в ее голубых глазах отражался огонь в камине, она совсем не думала о том нападет он на нее или нет. ей было всеравно"

0

7

Ленни опустил гуандао, что оно с тихим звоном проскользнуло по полу...
-Тогда что тебе нужно?

0

8

от тебя  мне ничего не нужно а вот тебе скоро потребуется моя помощь! знаешь, а ты смешной!

0

9

*девушка наблюдала за этой сценой через открытое окно*
-какя же ты смешная, надожи довести Ленни до такого удевления!
*ей стало даже смешно, она продолжила наблюдать за происходящим*

0

10

-Что!?
Лен прищурился...
-Твоя помощь!? Мне не нужна помощь!
Тао сжал в руке гуандао...

0

11

да,моя!А чья еще?*она улыбнулась,почти извиняюще*

0

12

Ехидно ухмыльнувшись, он злобно глянул на девушку...
-Боюсь... ты ошибаешься...

0

13

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ЧТО Я ОШИБАЮСЬ!!!!!!!*она бала настолько зла, что не смогла ни взятся за оружие.вспышка света. она применила свой лучший удар.*Ну и что ты теперь скажешь!А?

0

Вы здесь » anime-shamanking » Жилой район! » Замок Лена Тао